Новости собрания депутатов района

Задачи 2015 года выполнены наперекор всему

На очередной 39-й сессии районного Собрания депутатов были приняты решения о награждении Почётной грамотой района 33 человек за добросовестный успешный труд и в связи с профессиональными праздниками, личными юбилеями, готовящимся слетом передовиков сельского хозяйства. Внесены поправки в действующий бюджет района.
Глава района В.Н. Соловьёв представил отчет об основных итогах социально-экономического развития Новосокольнического района за 2015 год и приоритетных направлениях работы в 2016 году.

Читать полностью

 

Приоритетные направления деятельности в системе образования района

Ключевой темой очередной сессии Собрания депутатов района стал вопрос о приоритетных направлениях деятельности в системе образования района. Поэтому местом проведения заседания стала средняя школа г. Новосокольники.

Читать полностью

 

Бюджет-2016 принят, стоит задача эффективно его исполнить

30 декабря депутаты районного представительного органа на очередной сессии рассмотрели несколько значимых вопросов, но основной из них – бюджет района на 2016 год.

Читать полностью

 

Повестка дня Тридцать пятой сессии Собрания депутатов Новосокольнического района

29 октября 2015 года, в четверг, в 10 часов, в зале заседаний Администрации района состоится тридцать пятая сессия Собрания депутатов Новосокольнического района (пятый созыв).

Читать полностью

 

Под напором рынка (31-я сессия районного Собрания депутатов)

На очередной 31-й сессии районного Собрания депутаты заслушали отчёт председателя совета райпо Ю.В. Евсеева.

Читать полностью

 

Итоги 29-й сессии районного Собрания депутатов

30 января состоялась 29-я сессия районного Собрания депутатов. Депутаты назвали сессию «дежурной», потому что в её повестку дня не были включены контрольные и другие плановые вопросы. Однако принятые решения не менее важны, поскольку четыре из них носят нормативный характер.

Читать полностью

 

Районный бюджет–2015 направлен на общественные слушания

На ноябрьской сессии районного депутатского Собрания по объективной причине не рассматривался ставший традиционным контрольный плановый вопрос, тем не менее, повестка дня была насыщенной.

Читать полностью