Когда от счастья светятся глаза…

Новый год и Рождество - это время дарить подарки. И не только своим детям и родственникам. В центре дополнительного образования ребята из детских объединений и школ города поздравили с Новым годом и Рождеством воспитанников социально-реабилитационного центра.

В акции приняли участие представители средней школы №1, Новосокольнической и Насвинской средних школ, Окнийской и Островской основных школ, члены детской общественной организации «Соколята» и воспитанники детских объединений Центра дополнительного образования детей «Соколятский круг», «Волшебная ниточка», «Глиняная игрушка».

Участники акции не только собрали для детей подарки, но и подготовили замечательную концертную программу. Дмитрий Ткачев и Александра Сухарева исполнили музыкальные произведения на фортепиано, Патимат Шейхова, Илья Мартынов, Вероника Лоскутова, прочли новогодние стихотворения. Александра Позднякова, Карина Астапова, Екатерина Косарева, Елизавета Яичникова, Виктория Логинова, Анастасия Вахненко, Вероника Смирнова спели песни. Ученики 4-а и 4-б классов Новосокольнической средней школы выступили с танцевальными номерами. Все с удовольствием играли в новогодние игры: собирали снеговиков, наперегонки катили саночки с воздушными шарами, приделывали нос снеговику и получали сладкие призы.

Для гостей была организована экскурсия по Центру, во время которой они узнали много интересного о каждом детском объединении, познакомились с педагогами и лучшими кружковцами, внимательно рассмотрели поделки.

В этот день в сказке побывали 16 воспитанников социально-реабилитационного центра. Каждый мальчик и девочка получили желаемые подарки: куклы и машины, пазлы, сладости, книжки, цветные карандаши. Но самым лучшим подарком стало человеческое общение. Веселье и смех, радость и удивление – вот чувства, которые надолго останутся в памяти детей. Детские глаза сверкали от счастья и удовольствия.

 
Последние новости
Праздники России
Прогноз погоды в Новосокольниках