Спорт

В Новосокольническом районе большое внимание уделяется развитию детского спорта. Далеко за пределами области известны наши баскетболисты, футболисты и каратисты.

В районе имеется 60 единиц спортивных сооружений.

В составе этих сооружений: 2 стадиона с искусственным покрытием, 1 волейбольная площадка, 1 современная площадка для воркаута, 16 спортивных залов, 4 стрелковых тира, 2 физкультурно-спортивных клуба организаций, 24 единицы плоскостных спортивных сооружений, 10 других спортивных сооружений.

В городе Новосокольники действует детско-юношеская спортивная школа.

 

Турнир по настольному теннису «Родители и дети»

17 февраля в спортивной школе прошел Семейный турнир по настольному теннису «Родители и дети», посвященный Году Семьи.

Читать полностью

 

«Сокол» - в полуфинале!

10-11 февраля в Новосокольниках прошёл зональный этап XVI областной Спартакиады учащихся Псковской области по баскетболу среди юношей и девушек 2009/2010 годов рождения.

Читать полностью

 

3 место в мини-футболе у футболистов из Новосокольников

Команда футболистов г.Новосокольники приняла участие в финальных областных соревнованиях III этапа общероссийского проекта «Мини-футбол — в школу» (19-й сезон). Мальчишки 2010-2011 годов рождения состязались на базе спортивного комплекса в Писковичах.

Читать полностью

 

Рождественский турнир по баскетболу прошёл в Новосокольническом районе

Традиционный рождественский турнир по баскетболу прошёл в спортивном зале в деревне Захарино Новосокольнического района, сообщает газета «Новосокольнический край».

Читать полностью

 

Новосокольничане приняли участие в турнире по настольному теннису

В Великих Луках состоялся открытый турнир по настольному теннису в рамках программы «Будущее России» среди мальчиков и девочек до 14 лет.

Читать полностью

 

«Мой папа самый лучший!»

В третье воскресенье октября в России отмечается День отца. В преддверии этого праздника воспитанники детского сада в Новосокольниках пригласили своих отцов в детско-юношескую спортивную школу на соревнования «Мой папа самый лучший!», сообщает районная газета «Новосокольнический край».

Читать полностью