Спорт

В Новосокольническом районе большое внимание уделяется развитию детского спорта. Далеко за пределами области известны наши футболисты и каратисты.

В районе имеется 55 единиц спортивных сооружений, в том числе 54 муниципальных сооружений и бассейн в детском саду ОАО "РЖД" Октябрьской железной дороги.

В составе этих сооружений 16 спортивных залов, 4 стрелковых тира, 2 физкультурно-спортивных клуба организаций, 24 единицы плоскостных спортивных сооружений, 10 других спортивных сооружений.

 

Пенсионеры ведут активный образ жизни

Местное отделение Союза пенсионеров под руководством Марии Николаевны Поляковой открыло новый учебный год в «Университете третьего возраста».

Читать полностью

 

Команда Новосокольнического района приняла участие в фестивале ГТО

В субботу, 6 октября, в г. Печоры состоялся IV Фестиваль ВФСК ГТО среди муниципальных и государственных гражданских служащих Псковской области. В нём приняли участие 115 человек из 21 муниципалитета, а также команда Администрации Псковской области.

Читать полностью

 

Участие новосокольничан в «Кроссе наций»

15 сентября 2018 года в двух городах Псковской области: Пскове и Великих Луках прошёл Всероссийский день бега 2018 «Кросс наций». Ежегодная масштабная акция, пропагандирует здоровый образ жизни, занятия физической культурой и спортом.

Читать полностью

 

"Кожаный мяч": у "Сокола" серебро

В Новосокольниках прошел финал областного этапа Всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч".

Читать полностью

 

Международная встреча воздухоплавателей

С 10 по 16 июня в Великих Луках пройдет очередная Международная встреча воздухоплавателей, сообщили в Государственном комитете Псковской области по физической культуре и спорту. В мероприятии примут участие 50 пилотов из России, Польши, Литвы, Латвии и Японии.

Читать полностью

 

Наши спортсмены - молодцы!

22-23 мая 2018 года в Пскове прошли финальные областные соревнования школьников «Президентские спортивные игры». В них приняли участие шесть команд (120 человек) из Невеля, Пскова, Великих Лук, Порхова и Новосокольников.

Читать полностью