Статистика Новосокольнического района

Первая сельскохозяйственная микроперепись

С 1 по 30 августа 2021г. в Российской Федерации будет проводиться федеральное статистическое наблюдение в отношении отдельных объектов сельхозяйственной переписи на основе выборки – первая сельскохозяйственная микроперепись.

Читать полностью

 

"России важен каждый"

В преддверии проведения Всероссийской переписи населения, которая пройдет этой осенью, Псковстат решил поделиться интересными цифрами, характеризующими демографическое состояние Новосокольнического района.

Читать полностью

 

Перепись населения-2020: Время наводить порядок в адресном хозяйстве!

Следующей осенью, а точнее с 1 по 31 октября 2020 года, в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 4 ноября 2017 года в нашей стране будет проводиться Всероссийская перепись населения.

Читать полностью

 

Первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года

Росстат начал выпуск изданий «Итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года». Первый из восьми томов - «Число объектов Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года. Трудовые ресурсы и их характеристика: уже доступен в электронном виде широкому кругу читателей. В ближайшее время Псковстат получит печатные экземпляры сборника.

Читать полностью

 

Сельскохозяйственная перепись-2016: "Росстат представил итоги"

В конференц-зале Международного информационного агентства «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция «Итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года: изменения в сельском хозяйстве России за 10 лет». В ходе мероприятия заместитель руководителя Росстата Константин Лайкам озвучил предварительные итоги одного из наиболее масштабных статистических наблюдений последних лет.

Читать полностью

 

К кому придёт переписчик?

До Всероссийской сельскохозяйственной переписи осталось 27 дней. С 1 июля по 15 августа 2016 года в стране пройдет Всероссийская сельскохозяйственная перепись, девиз которой гласит: «Село в порядке – страна в достатке!» Он передает основную идею одного из самых масштабных событий 2016 года: экономическая стабильность государства напрямую зависит от уровня развития сельского хозяйства.

Читать полностью

 
Другие статьи...