Новости собрания депутатов района

В Собрании депутатов района: "Обсудили важные вопросы"

Состоялась 40-я сессия Собрания депутатов района. Депутаты обсудили важный вопрос – о результатах работы в 2015 году межмуниципального отдела МВД России «Новосокольнический» по укреплению правопорядка на территории района и взаимодействии правоохранительных органов и органов местного самоуправления по организации охраны общественного порядка.

Читать полностью

 

Задачи 2015 года выполнены наперекор всему

На очередной 39-й сессии районного Собрания депутатов были приняты решения о награждении Почётной грамотой района 33 человек за добросовестный успешный труд и в связи с профессиональными праздниками, личными юбилеями, готовящимся слетом передовиков сельского хозяйства. Внесены поправки в действующий бюджет района.
Глава района В.Н. Соловьёв представил отчет об основных итогах социально-экономического развития Новосокольнического района за 2015 год и приоритетных направлениях работы в 2016 году.

Читать полностью

 

Приоритетные направления деятельности в системе образования района

Ключевой темой очередной сессии Собрания депутатов района стал вопрос о приоритетных направлениях деятельности в системе образования района. Поэтому местом проведения заседания стала средняя школа г. Новосокольники.

Читать полностью

 

Бюджет-2016 принят, стоит задача эффективно его исполнить

30 декабря депутаты районного представительного органа на очередной сессии рассмотрели несколько значимых вопросов, но основной из них – бюджет района на 2016 год.

Читать полностью

 

Повестка дня Тридцать пятой сессии Собрания депутатов Новосокольнического района

29 октября 2015 года, в четверг, в 10 часов, в зале заседаний Администрации района состоится тридцать пятая сессия Собрания депутатов Новосокольнического района (пятый созыв).

Читать полностью

 

Под напором рынка (31-я сессия районного Собрания депутатов)

На очередной 31-й сессии районного Собрания депутаты заслушали отчёт председателя совета райпо Ю.В. Евсеева.

Читать полностью

 

Итоги 29-й сессии районного Собрания депутатов

30 января состоялась 29-я сессия районного Собрания депутатов. Депутаты назвали сессию «дежурной», потому что в её повестку дня не были включены контрольные и другие плановые вопросы. Однако принятые решения не менее важны, поскольку четыре из них носят нормативный характер.

Читать полностью